menadelin (menadelin) wrote,
menadelin
menadelin

  • Mood:

Земля - это тюрьма для душ

А вдруг наша планета - это всего лишь тюрьма для душ?

Представь на секунду, что наши души вечны. Они находятся в каком-то другом измерении и их жизнь совсем не похожа на нашу с тобой. У них нет айпадов и вирусов спида, они не пьют кофе и не ездят в метро... Но они могут совершать плохие поступки.

Например, делать плохо другим душам. И за это их наказывают. Наказание очень суровое для души. Но это единственный способ научиться видеть добро и зло.

Провинившуюся душу отправляют на Землю и заставляют прожить обычную земную жизнь. Короткую, конечно, по сравнению с вечностью... Но есть один нюанс.


В этот период жизни на Земле, душа перестает осознавать себя, как бессмертное нечто. Она знает себя, как человека. Обычного человека с неспокойным мышлением, страхами, сомнениями и прочими комплексами. У него хрупкое тело, которое очень сложно сохранять в надлежащем состоянии. Его окружение и его мир ужасны. Здесь действуют другие законы физики и времени.

И от того, как ты проживаешь эту жизнь, зависит то, как скоро твоя душа вернется в свое пространство, в свое другое измерение.

И возможно, именно поэтому некоторые люди иногда испытывают странные необъяснимые состояний во время медитаций... Видимо, они приближают душу к исцелению и позволяют ей на краткий миг вспомнить о том, что она бессмертна.
Tags: ночное, о душе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments